Без названия

Анна Ряслова
Любила, ненавидела тебя,
И смерти я тебе желала,
И ты погиб, героя слава
Посмертная с тобой осталась...

С тех пор палата с решеткой за окном
Последний мой приют,
И постоянно слышу голос я усталый твой,
И слезы по дрожащему лицу текут...