Чистая сказка из голоса

Виктор Панин
Чистая сказка из голоса,
Правды струящейся,миг.
Нет уже внешнего тонуса,
Из одиночества крик.

Все беспросветным казалось,
Блики на мерзлом окне.
Осень с зимой повенчалась,
Скучно в чужой стороне.

Может в кого то влюбиться,
Нет.Уже поздно,поверь.
Ягода спелая снится,
И отцветает сирень.

Кружат,мечту проклиная,
Мысли в дурной голове.
Ветер снежинки срывает,
Гонит по желтой траве.

Дни,друг на друга похожи,
Снежные тучи в глазах.
Старость с любовью не схожи,
И на душе,только страх.

Смерть со своею косою,
Тенью стоит за спиной.
Взмах.И на снег с головою,
Падает тело с душой.