Нефилим

Руслан Качаненко
Я бодрствую ночью, являясь во снах.
Во мраке священных крестов...
Приспешник Иуды закован в цепях
И замкнут на сотни оков.

Я мраком могу смертный ум пеленать,
И словно Иисус на голгофе
Я вынужден буду вечно страдать,
Ведь смерть лишь начало дороги...

Бессмертны дела, но не плоть, заклинаю.
Я смею уверовать свято во что,
Но люди не видели мрака, я знаю,
А я поглотил его, зная за что.

Изгой, как отребье скитался в тенях,
без света невидно дороги...
И я в заточении во мрачных стенах,
За что обрекли меня Боги?

Сквозь прутья решеток,во мраке пещер,
Он света струну вспоминает.
Но знает он просто, что злой Люцифер
На струнах предсмертно сыграет.

Я вырвусь на волю во тьму погружу,
Весь Мир захлебнёться от боли.
И только на небе услышу "Прошу!"
Проснись, ты собою доволен?

Силён словно смерть, и быстрее кометы
И нет в этом мире мне равных,
Так что же Господь? не сойдёмся на этом?
Сражений ведь не было более странных?

Сошлись вознесенцы из разных престолов,
В дуэли, что миром забыта...
Ведь главное в жизни без всяких предлогов,
Пустить в душу бога, если даже закрыта.