Не спешите жить на полный выкип!

Михаил Васильков
Не спешите жить на полный выкип.
Жизнь прекрасна, но она  одна.
Не спешите чашу её выпить,
Как бокал игристого вина.

Не ищите наслаждений в яде
И с тоскою не дружите вы.
Посмотрите, сколько в этом взгляде
Солнца и небесной синевы!

27.10.2015