Ну, не снялся я в кино...

Юрий Васильевич Кузнецов
Мне не нужно ни похвал, ни хулы, ни гнева,
Эти  звонкие слова сказаны давно.
Бил я справа наповал,  замахнувшись левой,
Жаль, но так и не пришлось, сняться мне в кино.

Путь из грязи в князи дан новым поколениям,
Встали к чёрту в очередь мнимые друзья.
Семя вертухаево зарождалось в рвении,
Это подтвердили  нам новые князья.

Ржут по стойлам жеребцы на кобыл с подмостков,
Бумеранги сложены под осинов кол.
Я краплёными играть начинал подростком,
Здесь же карту потянул, снова перебор.

Новые нахлебники заварили кашу,
Юбилеи избранных, знавших бред вождей...
Серп и молот пропили! Их бы на парашу...
Будет лагерь дом родной до скончанья дней.

Сила внутренних святынь не в тоске, не в гневе...
Мы ж под Молохом войны не сменили суть...
Взор слепящие орлы,  устремились в небо,
Ну, не снялся я в кино,... ты не обессудь...