Не тебе

Хейти
Делайте шоу, юноши, делайте шоу! Байте и бейте, сритесь  до срамоты.
Хавры Хавронье и хряка с харизмой.
- ЕЩООО!!!
хрена и хавры.

...не хочешь? А если не ты?
Если не ты - робеешь? - безумен кто
враз оборзеть и вмазаться в то дерьмо?
Каждый, кто ряжен - хранит белизну пальто.
Каждый со стажем всё ждёт - уплывёт само.
Не уплывает, сука, растет горой. Авгий в пролёте: не годы прошли, века.


Трою искать - пустое. Свою посторой.
 

Ключ для героя под камнем хранит река...