У лета вишнёвый запах

Людмила Ковенко
Который уж год тревожит
Не высказанная боль.
Решусь (может быть, поможет?):
На спелую вишню – соль.

Забытые всеми песни
Стучат и стучат в висок.
Зачем снова пьём не вместе
Любимый вишнёвый сок?

На старых еловых лапах
Качается жизни груз.
У лета вишнёвый запах
И спелый вишнёвый вкус.

12 июля 2015 года