Ведь ты же слышишь, Бог...

Елена Евтеева
Освободи моей души плен.
Я задыхаюсь меж твоих стен.
Я погибаю меж твоих времён,
Пустых событий, полумер, имён,
Двойных стандартов, подлецов, вранья...
Молчат пророки. Ты забыл меня.
Не оставляй! Пролей хоть чуть свет.
Ведь без него меня совсем нет.
Давно забыт тобою мой порог.
Но я жива.
Ведь ты же слышишь, Бог...