За донбасс!

Журавская Юлия Владимировна
Отставим в сторону стаканы
Ещё поднимем их не раз
Нам не с руки быть нынче пьяными
Мы получаем вновь приказ

Приказ в строю быть ровно в полночь
И в наступление идти
Нужна донбассу наша помощь
Иного нет у нас пути.

Запрячь товарищ ты открытки
Где мать с женою пишут нам
И собирай свои пожитки
Зовёт, товарищи, приказ

Приказ в строю быть ровно в полночь
И в наступление идти
Нужна донбассу наша помощь
Иного нет у нас пути.

Мы победим фашистов снова
Как наши деды в ту войну
И пусть война эта суровей
Но мы спасем свою страну

Не надо нам иной награды
Чем видеть мирным наш Донбасс
Вставайте с нами в строй ребята
Вновь получили мы приказ

Приказ в строю быть ровно в полночь
И в наступление идти
Нужна Донбассу наша помощь
Иного нет у нас пути.