А мне не жаль

Надежда Дутова
Ну что ж,уходишь?Уходи.
А мне тебя совсем не жаль.
Все листья ты с дерев сорвала
И нам под ноги набросала.
Уже давно листва опала,
А по ночам тоскливо стало.
То ветер хлещет по стеклу,
Бросая капли на ветру.
А я, иду и мне тебя,  не жаль.
Совсем не жаль, что ты уходишь.
Совсем не жаль, что ты в дороге.
Мне просто  очень, очень жаль,
Что ОСЕНЬ ЖИЗНИ на пороге.