Внучке на день Ангела

Владимир Тарасенко 5
Викусе год и детский хоровод,
Родителей приводит в умиленье.
Ликуют звёзды и сияет небосвод,
А дедушки и бабушки в волненье.

Корпоративчик - высший сорт!
Пока что первый, но довольно милый.
Подайте на десерт всем торт,
Пусть этот день станет для всех счастливый!