А в Любви - всё бесценно

Сергей Попыванов
«Pro et contra»
Татьяна Казовская
http://www.stihi.ru/2015/10/25/5398

Что же лучше прожить, жизнь свою прожигая?
Или то  что в душе, то и людям нести.
Даже люди пускай о тебе и не знают.
Будешь в людях ты жить, чтоб себя обрести.

Намеренья твои пусть благими все будут,
Но ведь ими как раз и моститься путь в Ад.
Душу светом хоть как наши  чувства разбудят.
Виноватым во всём ты себя не считай.

За талант, богом данный, всегда будет спрос,
Он подарен тебе для закалки Души
За Любовь, что ты людям  Душой своей нёс.
Даже  лютым врагам будешь ты во чести.

Сожалений о прожитом быть не должно,
Если людям служил, Бог не сможет забыть.
Жалко будет тебе, да и только одно,
Что не всё в жизни  сможешь ты осуществить.

             ****
Говорят в нашем мире подлунном,
Всё имеет и время и цену.
Мы Любовью лишь меряем Душу,
А в Любви – всё бесценно.

10.2015