Твоя Богиня

Лана Счастливая 3
   Ты называл меня Богиней,
   И я парила над землёй,
   Летала над планетой синей,
   Воздушной я была такой.

   Мы в поцелуях растворялись,
   Встречали в ласках мы зарю,
   На сердце радугой остались,
   Три слова - "Я тебя люблю!"

   Не надо мне земель далёких,
   Сан-Ремо,там, Париж и Ница
   Мне звёзды падали под ноги,
   Букетами  родных  зарниц.

   Любить и быть любимой-Счастье!
   Вдвоём его так сладко выпить,
   Богиня я и в моей власти
   Тебя,Любимый,осчастливить.

   Тебе дарю свою улыбку,
   В глазах моих восторг любви,
   Играет нам Амур на скрипке,
   Для нас поют лишь соловьи.

   Всё только так и не иначе,
   Так сладостно мечтать с тобой,...
   Богиня я!А это значит,
   Лишь Богу рядом быть со мной.