Взгляд

Боргил Храванон
Пусть ущельем ночи снеговым,
ровным танцем леса в свете фар -
бесконечным, белым и немым

мы - не больше чем дороги дар
где-то скрытым безднам мировым.
Молод час. Январь без срока стар,

паутинкой времени храним -
ровным танцем леса в свете фар,
бесконечным, белым и немым.


1988