СОН

Дина Вохмянина 2
По облакам бежать легко,
И утопая в белой вате,
Думать,как же здесь светло!
Легко!И для души ведь
Нет преграды!
Беги, купайся в облаках!
Но почему-то
Сердцу хочется из сна
На Землю вновь вернуться