Не окликнуть мне стаю...

Лина Лютар
 Разбрелись по порталам

 Беспокойные  души...

 Всё, что жгло и блистало,

 Всё  морозней  и сушЕ...


 Не окликнуть мне стаю

 Золотых  Лебедей...

 Крылья блещут - из стали...

 Быть беде... Быть беде...

 Взрывы черные  глушат

 Крики слабых  людей...

 Стонут сильные души:

 Быть беде! Быть беде...

 Стонут детские души-
 На  развалинах  снов...

 Над порталами стонов-

 Хищный   клёкот орлов...


 И сплелись  небылицы

 В  стонах искренних слов...

 Гаснут светлые  лица...

 Тучи- чёрных орлов...

 Рвут когтями пространство

 Нерождённых веков...

 И под действием транса

 Первобытных костров,

 Пляшут  чёрные взрывы

 Из - под крыльев орлов...

 
НЕ ОКЛИКНУТЬ МНЕ СТАЮ

    ЗОЛОТЫХ  ЛЕБЕДЕЙ!..