Утро

Брадобрей
Встает рассвет, лучами солнца полыхая
как будто где-то далеко
блеснула яркая звезда крылом порхая

И свет добра сияет лучиком восхода
и пробуждается заснувшая природа

Нам утро доброй весточкой привета 
стучит в окно
галдящим щебетанием и светом

Дает рассвет нам силу пробужденья
и новых мыслей вдохновенья

Ну вот проснулось все звеня 
и бьют часы земные во все колокола

Нам радость и успех спешат на встречу
и добрых дел слепых удача

Мы новый день
как в добрый путь благословляем
тепла и ласки в это утро мы желаем

Тем, кто не смог душою
встречать рассвет в добре
без горя

Кто зло и ненависть возвысил
над небосводом добрых мыслей

Пусть солнце светит ярким светом
благословляя всех на свете

Пусть в каждый уголок земли
где светится очаг любви               
заглянет лучика тепла
и мира огонек добра

И каждый кто рассвет встречает
благими он делами
свой день грядущий начинает

Вот день настал 
и провожаем  мы рассвет  не замечая
как скоро озарил закат теплом
и ночь мечтаний

И мир наш погрузился в утешенье
в таинство сна
в знак новых сновидений

И утро чудных пробуждений.