Межсезонье

Ксан Соболев
Лист календарный иль кленовый
Нам межсезонье завершит.
На стороне одной пуховый,
Уж первый белый снег лежит.

А на другой желтеет осень.
Сдавать позиции не срок.
И как зима ее не просит,
Растает первый тот снежок.