***

Андрей Маргулев
Сегодня восемь месяцев, Борис,
Как над Россией ты измерил высь.
Ты смотришь с фотографий нам в глаза,
Как будто хочешь что-то досказать.
И усмехнуться: "А ведь смерти нет!
И сожалеть не надо обо мне.
Наступит утро - и на Марш Весна
Россия выйдет, вспрянув ото сна!.."