Осенний

Максим Ружников
Серая осень, холодный ветер,
Дождь, заливает в окно.
Мне не хватает дневного света,
Да и в душе темно.

Лужи и сырость – мороз по коже,
Не помогает плед,
По тротуарам, среди прохожих,
Валится дым сигарет.

Тонкие руки твои забыты,
Я не хочу других,
Рамы оконные не закрыты,
Вроде бы ветер утих.

Я вспоминаю твои ресницы,
Запах твоих волос.
Ты перестанешь ночами сниться,
Только когда? Вопрос.