Лживые

Максим Ружников
Я слышал много разных слов,
О том, что главным в человеке,
Для всех является любовь,
Которая одна, на веки!

Не так важна им красота,
И кошелька размер не важен,
Важна лишь только высота,
В душе его любовных башен.

Но почему-то невзначай,
Спустя недолгие мгновенья,
Другим становится ваш рай,
Со львиной долей сожаленья.

Не так одет, не то сказал,
Ни дачи нету, ни квартиры,
Машины нет, но есть вокзал,
В котором жуткие сортиры.

Я жду, когда вы захлебнётесь,
В своей бездушной болтовне.
Или хотя бы поскользнётесь,
На своём собственном говне.