Я для него стану судьбою

Санатана
Я посажу в  саду орешник,
Он много лет в нем будет жить.
Расти надежно и неспешно,
И беззаветно мне служить.
Дарить покой и вдохновенье,
Не зная скуки и вражды
Весною нежное цветенье,
Купаясь в благости воды.
В тени укроюсь под листвою,
Вдохнет целебный воздух грудь
Я для него стану судьбою.
Он шепчет мне: Не позабудь!