Скрытое в душе

Эмма Клейн
Струн души моей коснется только тот,
Чувством кто мой понимает взгляд
И читает то в нем, что скрываю я,
Слышит - а ни звука с моих губ.


Ich sage Nichts

 Nur wer in meinen Augen lesen kann,
 fuehlt was ich nicht zeige
 und hoert wenn ich nichts sage -
 beruehrt meine Seele.