Дождями смыло все картины

Александр Самир
Задело время за вершины
Твои мечты, слова и сны
Дождями смыло все картины
Оставив эхом пустоты

В душе моей печаль, минуты
Сырую осень и озноб
Листвой упавшей, словно путы
Стирает память просто чтоб

Не смог запомнить это лето
Улыбку, голос и глаза
И что когда-то, как-то, где-то
Любви сплетала нас лоза..