Ночь в апреле

Сергей Серпантинский Патока
   Ночь простерла над землею,
                Свои черные обьятья.
   В ней пытаюсь разгадать
                То, что днем не смог понять я.

   Ночь дарует мне покой
                Тот, который днем неведом.
   И охваченный тоской,
                Я иду за нею следом.


       22.04.2000г.