88а 29 Зачарован твоим взглядом и твоей душой

Полянская Вера
               На     ресницах    серебрится    искрами    заря
               Улетают   к    югу  птицы ,   в   дальние       края
               Нас    поманит   к   ярким   звёздам ,  первая   любовь!
               Заиграет    пенной       брагой     молодая      кровь.

                Зачарован   твоим    взглядом    и   твоей   душой      
                Ты   бежишь   ко  мне   навстречу,  по   траве  густой
                Опустился    на      ромашку      золотистый      шмель
                Я  прошу  тебя   впервые —   ты   словам      поверь.
 
               Дразнишь    ты     судьбу    напрасно  ,    не   гневи   Богов!
               На     асфальте,     белым    мелом,    много    разных    слов
               Вьёт    гнездо  стихийно    счастье —   над     твоим    окном,
               Распахни     своё     сердечко...      отогрей         теплом.

               Картинка из интернета.
               Спасибо автору.