Декадентка

Никита Ракитянский
Ваши волосы
будоражат космос,
заплетаете в косы логос
разрешаете быть убийцей -
 с морфином шприцем,
 и вашим принцем.
Попускаете мое пьянство
Вас забавит легкое хамство
Властвуете…
А я от счастья,
В глубокой медитации
Ломаю пальцы
С грацией
Ищу вибрацию
Биения сердец
И мацаю сосцы,
Как Ваш отец.
Вы вирус
Своей богемной красотой
скользите
Сквозь ночной покрой,
коитус.
Вы топите снега,
когда на них стоите
а ваши берега
моя обитель.
Ваши шторы,
Пахнут сотней ухажеров
Капризны
Как сотни тысяч катаклизмов
С особой дьявольской харизмой
я буду вами признан