Железный человек

Виктор Ия
Искренняя скорбь того, кто плачет в тайне,
Не выставляет чувств, до нерва, на показ.
Он очень сильный, это не случайно,
Никто не должен видеть "мокрых" глаз.
Никто и не должен видеть эту горечь,
Досаду, боль, обиду, дикий страх
И не удастся никогда его извлечь,
Из костяного панциря для черепах.
Там прячется, живет "железный" человек,
Принципиальностью, тревогами окутан
И не пускает никого он в свой просек,
Туда, где свит его надежный кокон.