Здесь память я похоронила

Анна Ангст
Здесь память я похоронила
Под многотомной кипой слов.
Оградой сосен окружила
Могилу. Спи, моя любовь!

Взойдет трава, вернутся птицы,
Рекой умоется земля,
Истлеют памяти страницы
И не останется меня.