Географические частушки

А Бердзенишвили
 * * *
По-над речкою Тверцой
Пролетели бык с овцой.
Два сопла, прицел с торца -
Ни хрена себе овца...

 * * *
В славном городе Ковров
Все девчата - будь здоров!
Лица как у ангелочков,
Попы словно у коров.

 * * *
Во селе Парашино
Девки все накрашены,
Тут не то, что целоваться -
Подойти-то страшно!

 * * *
Проезжая речку Рпень
Укусил меня слепень -
Дважды в руку, трижды в ногу
И четырежды в жопень.

 * * *
Во деревне Торчино
Сидит баба скорчена.
Не давала никому -
Вот и скособочена.

 * * *
Как по речке Ченьдяревке
Тянут трактор на веревке.
"Тпру" его да "ну" его -
Плыви, железо... чертово.