Туманность Любви

Илана Шалэхет
Туманность Любви,
в нездешних рассветах,
в неизвестных мирах -
ты где затерялась ?
И сколько парсеков
нам надо пройти,
чтобы звезды в глазах,
как в воде, отражались ?

Туманность Любви,
ты где-то плывешь
бригантиной надежды
в бескрайней Вселенной,
и устав от далеких
и вечных дорог,
ты спускаешься к нам -
на обьятую вОйнами зЕмлю ...


август 2014

фото - Туманность Бабочка, из интернета, спасибо автору