Ване

Соболевская Вероника
Ночь, луна и тишина,
убаюкивает сказку,
на просторе ветер мчится
задевая облака.
Все что с нами приключиться
знаем мы наверняка,
то что завтра будет солнце
и в руке твоя рука,
ну а вдруг все повториться
Бог ведь любит дурака.