Мужские частушки

А Бердзенишвили
 * * *
Ох, грущу, грущу, грущу
Я по тёщину борщу.
И всего-то съел половник,
А уж третий год дрищу.

 * * *
Шаурма ты, шаурма
Из бараньего дерьма...
Съем-ка лучше пирожков
Из кошачьих потрошков.

 * * *
Мой приятель Никодим
Предложил козе интим.
Та в ответ: "Конечно, милый!
Но... До свадьбы погодим."

 * * *
Что давно было говно,
То теперь повидло.
Жизнь прекрасна, как в кино,
У жулья и быдла.

 * * *
Хорошо, блин, там живется,
Где сервак могучий есть -
В стойку чайник можно спрятать,
А за стойкой - бабу ....

 * * *
Не дает мне моя киса
Сделать мальчика Дениса.
Подкрадусь к ней сзади я,
Сделаю Геннадия

 * * *
Мой приятель Никодим
Получил с козы интим.
Он у нас мужик здоровый –
Может сладить и с коровой...

 * * *
Я свой ваучер вложил
В стоящую акцию.
Значит, я не зря прожил
Жизнь свою мудацкую.