Женские частушки

А Бердзенишвили
 * * *
Мой миленок с утреца
Охреначился с крыльца.
Лег, лежит и не встает -
Погуляли... Ё-моё...

 * * *
Гармонист мой, гармонист,
Гармонист Тимошка...
Что в ручонках, что в портках -
Тянется гармошка.

 * * *
Мой миленок просто чудо,
Только жаль - одна беда:
Как родился не оттуда,
Так и лезет не туда

 * * *
Еду я на трахторе,
Чувствую, что трахнули.
Не спасешься от беды -
Всюду гуманоиды.

 * * *
На Буренке нет лица,
Чем-то странным телится.
Больше в хлев не допущу
Ни одного пришелеца.

 * * *
У кого какое хобби,
А у милого - с вершок.
Никого не обижает,
Только писает в горшок.

 * * *
Мы с миленком страданули,
Он хужее страданул –
Вместе в омут сиганули,
Он, придурок, утонул.