Рекламные частушки

А Бердзенишвили
(очень старые)

 * * *
По дороге тетя Ася
С порошком в руках неслася...
Все размазалось по трассе -
«Комет», «Ас», и тетя Ася.

 * * *
У кого какая теща,
У моей - ума в обрез.
Дочке в спальню после свадьбы
Притащила майонез.

 * * *
Как мне быть? Куда мне ехать?
Как любимую обнять?
Лягу сверху - сыплю перхоть,
Снизу - памперсов не снять.