Dсё хорошо!!!

Оксана Скиба
У нас с тобою милый мой,
Всё будет хорошо!!!
Ты тоже знаешь как порой…
Холодный, долгий дождь прошел,
И над сырою, над землёй
К нам солнце греть пришло….
Всё будет-будет милый мой…
У нас всё хорошо!!!