Враг погибающим внушает, что не придёт греху конец

Лана Сапиенс
Как Божье велико долготерпенье,
И как сильна Создателя Любовь,
Но как беспечно падшее творенье,
Что Бога огорчает вновь и вновь!

Враг людям погибающим внушает:
Вовеки не придёт греху конец.
Для Вечности безумцы погибают,
Печалится Небесный наш Отец.

Опомнись, перед Господом покайся
И славу Всемогущему воздай.
В молитве со Христом соединяйся
И прихотям своим не угождай.

Создателю служи и будь во Свете,
Во мраке погибающим - свети.
Иди с Христом Вперёд, стремись к Победе -
Ждёт верных Вечность Счастья впереди!