Песня. Тропа дорога

Руслан Атауллин
1.
Помнишь тогда,темной тропой,
Мы возвращались с тобою домой,
Ты говорил мне,что жизнь тяжела.
Ты говорил:не слушает мать,
И все друзья уходят опять
Жизнь проклинкал,и не чего тебе терять!

Припев:

Не зная пути,не говори, что дорога легка.
Не зная цены,не говори,что потратишь слегка.
Не слыша ответа,не видя света,
Но помни лишь одно:
Счастье приходит к тем,кто творит добро!

2.
Помнишь тогда,темной тропой,
Мы возвращались с тобою домой,
Я говорил, что жизнь-бумеранг.
И все вернется к прекрассным людям,
Никто ни когда,тебя не осудит,
Но слово держи,и кто рядом-цени!

Припев.

3.
И жизнь начнется,как в старом романе,
Будешь бродить ты в сладком тумане
Счастье наполнит-душу твою!
И ты поймешь,что значит быть нужным,
Будь очень искрен,не равнодушен
И просто живи!
Лучше живи!

Припев.