Почему...

Александр Пикин
Почему мы молчим,
         когда нужно сказать,
Почему мы кричим,
         превращая жизнь в слякоть,
Почему мы стоим,
         когда нужно бежать,
И смеёмся над кем?
         Над собой!
               Чтоб не плакать!