Время пройдет, а я по прежнему...

Кирилл Панин 2
Время пройдет, а я по прежнему
Буду помнить все твои запахи,
И к рукам таким теплым и нежным,
Буду тянуться сквозь наше завтра.

Ты дорога мне, как что то родное,
Ну почему ты над этим смеёшься?
Назовешь если это любовью,
То думаю не ошибёшься,

И тогда, распахнув шире руки,
При нашей последующей встрече,
Обниму и слова, что люблю я,
Губы мои прошепчут.