Бог знает

Соболевская Вероника
Я слышу церковные звоны,
церквушки что в не далике,
что близится время расплаты
за грех нанесенный судьбе.
Бог знает и нас повенчает,
в моей родной стороне.
Надену я белое платье
и буду ходить с королем,
который подарит мне счастье,
мой Ваня мечтаю о ком.