Бравый Марш...

Литвинов Сергей Семенович
Плейкаст. "Марш бравых Стрелковцев" Исп. И.Стрелков

Пусть звучит бравый марш виртуальных полков.
Вечно славный, победный гимн.
Если скажут: был выдуман Игорь Стрелков,
Так не должен он быть другим.

Даже если убит – в бой за Родину, Русь!
Даже если и всё не так!
В бой! За вечную Русь! Не скули и не трусь!
Множь Стрелковскую мощь атак!

Не закатам гореть – вся Россия в огне.
Не рассветам пылать – земле.
По солдатским сердцам, по горячей броне
Метит смерть, затаясь во мгле.

Где могила, солдат? В поле ветром отпет?
Был и не был; окоп – глубок…
Марш Стрелковский звучит; вечна Слава Побед!
С нами – Родина! С нами – Бог!

PS  Путин 24 июня 2014 года: «Мы всегда будем защищать этнических русских на Украине и ту часть украинского народа, которая чувствует свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира».

Углегорск уничтоженный обстрелами укроартиллерии и беженцы, ковыляющие в безысходную неизбежность,  - показательный пример.


...50 тысяч тонн гуманитарной помощи Донбассу, доставленной "белыми камазами" за год - пожалуй, маловато будет - всего по 40 грамм еды на каждого жителя Донбасса в день. Это при условии, что все 50 тысяч тонн - еда, и вся она до последнего зернышка попадает не в торговые сети, а прямо нуждающимся.




И это имеет место быть.

Все деньги, полученные нашей страной за экспортные поставки, проходят через Банк международных расчётов, со штаб-квартирой в Базеле. США практически полностью контролируют его через свои частные банки. Перекрыть нам поступление всей валютной выручки — дело нескольких секунд.

Второе. Под «крышей» крупнейших американских финансовых кланов решением Конгресса и Сената США был создан Департамент международного валютного контроля со штаб-квартирой в Таиланде. Департамент сей находится под «крышей» крупнейших американских финансовых кланов и работает строго под их контролем. Все проводки по международным счетам в любой мировой валюте или в золотом эквиваленте проходят через этот департамент. А любой крупный проект, в котором есть перемещение валюты через границы, требует разрешения этого органа.

Третье. Все валютные поступления в долларах США от российского экспорта не приходят напрямую на счета Центробанка или Правительства РФ. Они учитываются на счетах серверов ФРС и «зеркалом» отражаются на серверах российского ЦБ. Так, по мгновенному сигналу из Вашингтона, Россия может оказаться В ПОЛНОЙ международной финансовой изоляции.