Корней своих не забывай

Марина Ермакова -Петрова 2
Корней своих не забывай.

Где  край родимый, там и рай.
Ведь от добра добра не ищут.
Там   каждый холм стук сердца слышит.
Корней своих не забывай.

Не забывай родных дорог,
Где каждый шаг твой века отзвук,
Где невозможно сладок  воздух
И где немерено тревог.

Где голос матери родной
Звенит и в шуме  ветра мнится.
И ты опять спешишь домой
Как окольцованная птица.

Корней своих не забывай,
Где край родимый, там и рай.
13.06.2015