Не спеши уходить

Ирина Балацкая
 
Не спеши уходить.Если долго молчу.
Даже если   не жду и не верю.
Если больше любить не могу, не хочу.
Если  к сердцу закрыты все  двери.

Может быть, я замерзла. Остыла душа.
Я  хочу отогреться скорее.
Без тебя мне так трудно на свете дышать.
Без тебя жить теперь не умею.

Ты меня  укради  у холодных ночей.
Вспыхнет сердце мое, словно спичка.
Без тебя не смогу.Я не верю, ты - верь.
Может быть, это просто привычка.

Думать вновь о тебе, и встречая порой
Зарекаться и снова ждать встречи.
Безнадежна...Я снова болею тобой...
Даже время никак не излечит.