Прощание

Гемма
Сквозь пелену размытой дымки,
Твой образ вижу я, твои глаза.
Две серо-голубые льдинки,
В которых поселилась пустота.

Исчезла нежность слов и тембра.
И сердце бьется ровно, и не вскачь.
И вслед за этим испарилась вера.
Итог печален тут уж плачь - не плачь.

Таков конец волшебной сказки,
Которая все снится по ночам.
И так мучительны воспоминаний краски,
Что  раскололось сердце пополам.