Вечернее...

Яна Соснович
За окном темнота, лай собак и луна...
В доме - свет... И тепло, и уютно.
За компьютером я, и опять я одна,
Виртуальна беседа... Попутно

Телефонный звонок, разговор по душАм,
Голос в трубке уж очень знакомый...
И опять я "лапшу" доверяю ушам -
Не одна, если есть телефоны...

Почти зимняя ночь - снег, мороз на дворе,
Небо звёздного таинства полно...
Было так в октябре, будет так в декабре...
Подбираются снежные волны...

Прочь, уныние! Прочь, и хандра, и печаль!..
Этот вечер не вечен, я знаю...
Утром солнце вернётся - начало начал -
Оживаю, люблю, понимаю...