Джек и Настя

Анастасия Смирнова-Сенцова
Гавань тихая, таверна....
У причала корабли.
В ярком, солнечном Палермо,
Мы друг друга обрели...

Я тогда ещё не знала,
Что глаза твои могли
 Моё сердце от причала
 Унести на край земли...

Кофе, сливки, капучино,
Амаретто с миндалём...
Так безумно обалденно
 Было нам тогда вдвоём...

Позабросили все мысли,
Есть на свете я и ты...
Даже чайки в небе висли,
Нам кричали о любви.

-"Джек ! "- кричала чайка слева...
Эхо вторит - "Настя !"- вслед...-
Флибустьер и королева...
Будут вместе много лет .

Гавань тихая, таверна....
У причала корабли.
В ярком, солнечном Палермо,
Мы друг друга обрели...