Возьмёмся за руки, друзья!

Мари Марленн
Возьмёмся за руки, друзья!
Пускай ЛЮБОВЬ в СЕРДЦА проникнет,-
Как жили, - жить больше нельзя,
Тогда война, как мышь, не пикнет!

ЛЮБВИ в СЕРДЦАХ дадим мы волю,
Запрет Уму нас разделять,-
Отец даёт другую долю,
Позволит в Счастье жизнь начать!

Любовь к прекрасным апельсинам -
Нашему Уму задача,-
Он ощущает себя сильным,
СЕРДЦЕ лишь решит иначе!

Ведь только Ум может сравнить,
Поглубже в сути покопавшись,-
Одно с другими разделить,
Бывает, и не разобравшись!

Одному хваткому Уму
Всегда чего-то не хватает,-
Он спит и видит, как ему
Душа с небес звезду срывает!

Лишь он всегда всем недоволен,
К идеалу так стремится
И, разрушая тем невольно,
Загоняет в клетку птицу...

ЛЮБОВЬ  в неволе не живёт,
Она - свободного полёта,
В долготерпенье ждёт и ждёт,
Когда покинешь ты болото.

Ума всесилье одолеешь,
ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА начнёшь жить!
Я знаю, сможешь ты, сумеешь!
Давайте ДРУЖБОЙ дорожить!