Вдох и выдох вдохновения

Эмма Клейн
Text zum teilen

  Was ich hier poste, ist sehr unterschiedlich,
  so wie jeder von uns unterschiedlich, in seiner Entwicklung
  und auch in seinem Interessensgebiet ist,
  was den einen interessiert ist fuer den anderen Banane.
  Aber ich freue mich, wenn ich ein tiefgreifendes Gedicht gefunden habe,
  oder einen Satz, einen Spruch der zum Nachdenken anregt.

  Ich moechte Euch damit etwas schenken, ja......ein kleines Stueck
  von mir, meinen Gedanken und Empfindungen, was auch die
  Auswahl der Fotos angeht.
  Ich moechte etwas weiter geben, was man mir Gutes angetan hat,
  von Menschen, die mich annahmen wie ich bin
  und mir Loesungen aufzeigten, aus meiner Talfahrt heraus zu kommen.

  Oder sich einfach solidarisch fuehlen, in einer Zeit
  wo alles gespalten und eher getrennt wird, als zu vereinen.
  Dazu kommt das ich gerne lese und eine Zeit lang bei einer
  Zeitung gearbeitet habe und es mir
  dadurch leicht faellt, die Postings zu basteln
 
  Damit habe ich jetzt einige Fragen beantwortet, die immer
  wieder kommen......
  Ich wuensche uns noch eine schoene Zeit und freue mich sehr,
  diesen Interessenskreis hier gefunden zu haben 

 PS und uebrigens ich glaube an die Weltenseele und das wir alle
  dadurch verbunden sind.