***

Кот Бука
Давно клишерованны фразы,
О том, что смысла нет писать.
О том, что место на заводе
Будет меня упорно ждать.

Но нет сомнений для позиций,
Что я отстаиваю вновь.
Я в окружении страницы,
Где будет мой набор из слов.

Их ровный строй - моя поддержка,
Даже когда я на краю.
Когда всеобщие насмешки
Меня к себе влекут, ко дну.

Я помню все свои надежды,
И все мечты - они в стихах.
Ведь жизнь, как океан безбрежный,
И нам не стоит жить в прудах.

Я не хочу быть словно страус,
Что из песка не кажет нос.
И ставит вновь банальный статус,
В вк на стену слив навоз.

Я не страшусь от вас непонимания,
Я с детства был наивен и смешон.
Пока вы водкой расширяете сознание,
Поп-панком я настраиваю фон.

Я продолжаю бесконечные дуэли,
Я добиваюсь от себя чего-то "сверх".
С надеждой засыпаю я в постели,
И с верой просыпаюсь в свой успех.